Электронные версии печатных изданий в США становятся платными

Еще 2 года назад единственное издание в США, требовавшее деньги за интернет-контент был журнал Wall Street Journal. Недавно плату за электронный контент стали требовать и газеты The Boston Globe и The New York Times. К концу 2012 года к ним присоединится и медиахолдинг The Gannett.

Также, 5 марта сайт газеты The Los Angeles Times также должен был перейти на платный режим, но этого не произошло - материалы издания все еще находятся в бесплатном доступе. Говорилось, что читатели, оформившие подписку, сначала получат пробный доступ к материалам сайта за 0.99$ в месяц, если же они захотят продлить доступ, им придется выкладывать 1.99$ в неделю - включая воскресный выпуск. Для неподписанных читателей доступ к сайту будет составлять 3,99$ (в стоимость включен доступ к 15 статьям сайта).

The Los Angeles Times - вторая по величине газета США. Ее тираж - 572,998 экземпляров ежедневно. Сайт газеты находится на третьем месте по просмотрам среди газет - после The New York Times и The Washington Post. Его посещаемость достигает 17 миллионов пользователей в месяц.

Компания TPS производит качественные, хорошо зарекомендовавшие себя дизельные электростанции. Ассортимент также включает металлические блок-контейнеры а также различные мини электростанции.