Телеведущий ВВС снова повеселил зрителей

В пятницу известный телеканал ВВС во время утренних новостей повеселил зрителей тем,что ведущий Саймон Маккой...уснул во время прямого эфира. В этот день он вел новости вместе со своей коллегой Мартин Кроксолл.  В 8:26 камера переключилась на Маккоя, который спал на столе. Осознав произошедшее, он "вскочил и попытался сохранить самообладание". Но зрители все же успели заметить оплошность,пишет The Daily Telegraph. Ведущий быстро стал объектом шуток в Twitter.

Сам телеведущий, на просьбу дать комментарии увиденному, сообщил: "Это было долгое стучание головой об стол", - предпочел он отшутиться.

Как отмечает  Lenta.Ru  ранее Саймон Маккой неоднократно вызывал оживленную реакцию публики своим поведением в эфире. К примеру, в июле 2009 года камера поймала ведущего в тот момент, когда он отжимался на столе. А в августе того же года он стучал по столу во время обзора новостей фондовой биржи. Через год, в августе 2010-го, телерадиокорпорации BBC пришлось извиняться перед зрителями за неприличный жест, показанный ведущим прогноза погоды в прямом эфире. Томаш Шафернакер, готовившийся выйти в эфир с прогнозом погоды, за кадром показал средний палец ведущему новостей Саймону Маккою, который шутливо представил его прогноз как "стопроцентно точный". В этот момент камера переключилась на Шафернакера, который тут же заметил себя на экране и попытался замаскировать свой жест. Тем не менее, средний палец ведущего попал в прямой эфир, после чего Маккой с улыбкой заметил, что всегда есть место ошибке, которая и произошла, писал "Росбалт".