Владимир Соловьев в прямом эфире радиостанции оскорбил А.Навального

В прямом эфире радиостанции "Москва-ФМ" известный телеведущий Владимир Соловьев назвал лидера российской оппозиции Алексея Навального «националистической мразью».

«Навальный… Человек оказался настолько пустой, а тут еще он сделал ретвит, в котором употребляется оскорбительная манера называть евреев и стала ясна вся цена этой националистической мрази... Это же видно – истеричный типаж», - заявил телеведущий.

Хамское высказывание Соловьева оскорбило сторонников Навального. Они сразу же стали писать Соловьёву в Твиттер: «После сегодняшних слов про Навального назвал бы вас жидом. Но я не антисемит. И Навальный не антисемит. Вы бесчестная мразь».

По мнению корреспондента РИА Новый Регион – Москва, Владимир Соловьев давно уже не воспринимается аудиторией как «независимый журналист», а в ходе президентской кампании он выступал, скорее, как активный пропутинский агитатор. В своем Твиттере Соловьев ведет непримиримую борьбу с оппозицией и митингами протеста в Москве. При этом он не стесняется в выражениях, хотя до подобного рода оскорблений еще не доходил.

Следует ожидать, что юристы Алексея Навального рассмотрят возможность судебного преследования В. Соловьева за нанесенное оскорблении в прямом эфире радиостанции «Москва-ФМ».