СМИ: Сын Маккартни планирует создать группу «Битлз-2»

Джеймс Маккартни, сын известного музыканта, участника группы Beatles Пола Маккартни, намерен создать группу, которую условно можно назвать «Битлз-2».

Потомок легендарного музыканта намерен пригласить в новый состав сына Джона Леннона Шона и сына Джорджа Харрисона Дхани.

«Я готов, Шон и Дхани вроде тоже, я был бы счастлив», - сказал Джеймс Маккартни.

Джеймсу Маккартни 34 года. Он участвовал в записи нескольких альбомов отца, играя на гитаре и ударной установке, пишет РИА Новости со ссылкой на ВВС. С 2008 года начал записывать собственные композиции, а с 2009-го - выступать под псевдонимом Light.

Шон Леннон (36 лет) в детстве работал с Йоко Оно. С 2001 года делал самостоятельную музыкальную карьеру.

Дхани Харрисон (33 года) также занимается музыкой. В 2006 году он создал собственную группу thenewno2, а в 2010-м - группу Fistful of Mercy.

Не пожелал принять участие в новой группе только сын Ринго Старра, барабанщик Зак Старр.

«В общем, со временем будет ясно (получится или нет). Если богу будет угодно, если все сложится, то да», - заключил Джеймс Маккартни.

Найдите автомобиль, подходящий вам по характеристикам и стоимости на сайте motori.ua. Сайт представляет из себя огромный автобазар, на нем представлены автомобили практически всех марок, как в новом состоянии так и б/у.