Елена Милашина собирается подать заявление в полицию

Пережившая бандитское нападение журналистка Елена Милашина утром в четверг отправилась в травмпункт снимать побои, а затем в больницу на обследование. Уголовное дело еще не возбуждено, так как пострадавшая пока не подала заявление в полицию.

В пресс-службе «Новой газеты» «Известиям» рассказали, что пока нет оснований считать, что Елена Милашина подверглась нападению из-за своей профессиональной деятельности. Однако при этом отмечается, что журналистка занималась расследованиями на острые темы. Милашина освещала катастрофу атомной подлодки «Курск», захват террористами «Норд-Оста», а после убийства Анны Политковской к ней также перешли сюжеты, связанные с событиями на Кавказе.

В 2006 году журналистка по заданию редакции приехала в Беслан, где подверглась нападению со стороны милиции. В пресс-службе рассказали, что Елену Милашину и Марину Литвинович после прилета задержали в аэропорту сотрудники правоохранительных органов, которые отвели их в отделение и начали угрожать журналисткам расправой, отговаривая ехать в город. Однако затем ситуацию удалось разрешить и женщин отпустили.

Подруга Елены Милашиной, которая также была ограблена, отношения к журналистике не имеет. У нее из рук вырвали сумку, в которой находился ноутбук. Сама Милашина лишилась денег, которые держала в руках. Подруги покупали бутылку воды и отходили от киоска, когда произошло нападение.

Для склада оптимальное решения для хранения товара - грузовые паллетные фронтальные стеллажи (конструкция из разборных металлических рам). Данный вид стеллажей обеспечивает быстрый и легкий доступ к любому товару.