Владимир Путин пообещал поддержать телеканал «Моя планета» и журнал «Вокруг света»

Владимир Путин пообещал поддержать телеканал «Моя планета» и журнал «Вокруг света»

Премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на заседании попечительного совета Русского географического общества (РГО), пообещал поддержку журналу "Вокруг света" и телеканалу "Моя планета", сообщает "Интерфакс".

Говоря о деятельности РГО в области СМИ, глава правительства отметил два обстоятельства: тот факт, что официальным партнером и "проводником его инициатив" стал телеканал "Моя планета" и было принято решение о сотрудничестве РГО со старейшим научно-популярным журналом "Вокруг света".

"Уверен, что работа такой профессиональной, яркой команды единомышленников будет очень плодотворной и интересной, - сказал В.Путин, пожелав коллективам успехов. - Попечительский совет Общества будет оказывать всю необходимую поддержку".

В.Путин не упустил случая поздравить журналистку канала "Моя планета" Анастасию Чернобровину с днем рождения. Девушка вместе со съемочной группой неоднократно сопровождала премьера в его экспедициях по Дальнему Востоку и Сибири. Вручая имениннице букет, премьер заметил, что это "свой человек в мужской команде".


Совет Редакции: Хулиганство ребенка - один из тех случаев, когда ребенок пусть лучше сидит дома и играет в мини игры на компьютере.