Медведев поручил проработать вопрос о сохранении номера при смене мобильного оператора

Президент России Дмитрий Медведев намерен дать Министерству связи и коммуникаций РФ, а также Генеральной прокуратуре РФ поручение рассмотреть вопрос о возможности сохранения номера мобильного телефона при смене оператора.

"Давайте дадим поручение Министерству связи и многократно упоминавшейся здесь Генеральной прокуратуре", - сказал Д.Медведев, комментируя предложения участников заседания "Открытого правительства" о необходимости развития конкуренции в сфере мобильной связи.

Глава Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев добавил, что его ведомство более трех лет рассматривает возможность сохранения мобильного номера при смене оператора совместно с Министерством связи. "Госзаказ превращается в ерунду из-за того, что все привязаны к своим номерам. Когда организации, большие компании проводят тендеры для того, чтобы взять новую компанию с лучшими условиями, это невозможно, потому что все хотят свои номера сохранить, и поэтому эти тендеры превращаются в фарс", - отметил И.Артемьев.

Очень популярны в последнее время стали витражи для интерьера. Заказать витраж себе можно на сайте компании S-TILE.Компания S-TILE занимается производством витражей, фото-плиток, панно из плиток, шкафов купе.