«Комсомольская правда» в Новосибирске выходит два раза в день

«Комсомолка» совершила «рывок в будущее», запустив в Новосибирске линейку вечерних выпусков. Привычный режим работы типографии нарушен. Не поздно вечером, как это бывает обычно, а днем запускают конвейер. Со скоростью более 20 км/ч спешит лента свежего выпуска газеты к своему читателю. Вечернее печатное издание - 25 тысяч экземпляров - новый проект "Комсомольской правды" и прецедент на рынке печатных СМИ Новосибирска, сообщает ГТРК "Новосибирс

Андрей Шугаров, генеральный директор типографии: "Мы рассчитываем, что со временем будет больше. Это очень востребованный проект, тем более у нас сейчас не существует такого в Новосибирске".

Жизнь в редакции издания стала вдвое интенсивнее. На 16-ти полосах вечернего выпуска гораздо больше информации, чем в утренней газете.

Лариса Гудилова, директор Новосибирского филиала "ИД Комсомольская правда": "Жизнь Новосибирска настолько динамична становится в последние годы. Утренний выпуск уже не вмещает в себя те новости, которые происходят в городе, именно поэтому появилась такая идея - создать для наших читателей вечерний выпуск. Утренний платный выпуск и вечерний бесплатный вместе будут представлять полную картину жизни Новосибирска".

Его просто получить - каждый будний вечер бесплатно в специальных боксах около станций метро, на стендах в банках и бизнес-центрах, а также у промоутеров. Его легко узнать - вечерний выпуск яркого фиолетового цвета.