Блогеры обнаружили высказывание пресс-секретаря премьера Астраханской области, в котором она пожелала смерти Олегу Шеину, в связи с чем последний обратился к детективу в Киеве

Сегодня в блогах появилась ссылка, которая может сильно подпортить репутацию действующей власти Астраханской области, сообщает ridus.ru.

Вам требуются услуги частного детектива в Киеве? Обращайтесь в детективное агентство "КОНРАД". Смотрите услуги и ценына них в группе ВКонтакте http://vk.com/club13939915.

Девушка под ником Анжелишечка допустила в своем ЖЖ ряд крайне грубых высказываний о голодающих в Астрахани оппозиционерах. Проблема заключается в том, что по утверждению многих блогеров, в том числе депутата Госдумы Дмитрия Гудкова, Анжелишечка является пресс-секретарем премьера Астраханской области Константина Маркелова.

В своем посте от 4 апреля, который, кстати, уже спрятан под замок, она высказала ряд оскорбительных замечаний в адрес экс-кандидата в мэры города Олега Шеина. Более того, девушка пожалела о том, что политика не убили, как это могло бы случиться в 90-е годы.

Комментировать ее текст бессмысленно. Лучше прочитать его полностью. В кэше Google он уже недоступен, но в «Яндексе» его еще можно найти.

Текст приводится полностью.

«Слушайте, ну это какой-то Адъ и Пакистанъ. Меня уже эта группка голодающих имбицилов достала. Куда не залезешь везде эта богомерзкая рожа, с лягушачьим ртом, вещающая на сколько в этот раз она похудела. ЖЖ читать невозможно. Я-то половину астраханцев отфрендила давно и поэтому, чтобы узнать последние местные сплетни приходится лазить по чужим френд-лентам. Я уже прям жалеть стала, что у нас не 90-е годы, когда б его по-тихому , или не по-тихому чпокнули.

А сейчас демократия и либерализм, даже губернатору приходится цацкаться с каждым убогим борцом за свободу, равенство и братство. Ивана Грозного бы, дыбу, кол *мечтательно зажмурилась*

Честное слово, лучше б мэров назначали. Это картавое говно, в любом бы случае не назначили никогда. Можно было бы нормально читать френд-ленту и расслабиться. Революционеров всех надо в ссылку, как раньше, и крупских, которые с ними якшаются туда же. Это ж что у человека должно быть в мозгах, чтобы придти туда и присоединиться. Радует одно, что все они, как один урод на уроде и их мало.

Надоели. Читать нечего. Поудаляю всех», — заключает девушка.

детектив Киеве