Азербайджанского телеведущего обвиняют в мошенничестве

Телеведущего Азера Исмайлова, известного по популярному в Азербайджане телепроекту "Eldən elə", обвинили в мошенничестве и присвоении 2000 манатов.

Певица Гюнель Мардан обратилась в  Day.Az со следующим заявлением: "Азер дважды на коммерческой основе организовывал мне съемки за рубежом, чтобы показать в своей передаче. Но когда он в третий раз взял у меня деньги, ни поездки, ни, соответственно, передачи не было, и деньги в размере 2000 манатов он мне до сих пор не вернул, хотя произошло это в октябре прошлого года, то есть, более полугода назад. Каждый раз он "кормит" меня обещаниями, но дальше них дело ни идет. Даже на мое предложение возвращать по 200-300 манатов в месяц я получила отказ, вернее, опять те же пустые обещания. Я уже обратилась по этому поводу в 18-е отделение полиции Насиминского района, после чего Азер заявил, что теперь вообще не даст мне ни копейки!".

В последнее время гемморой встречается у все большего количества людей. Скорее всего это связано с сидячим образом жизни людей. Наша редакция советует больше заниматься спортом, делать утреннюю зарядку, регулярные пробежки.

А вот как прокомментировал данные обвинения сам телеведущий: "Да, я дважды снимал эту девушку в передаче, хотя многие мне советовали этого не делать. А потом как-то запланированные поездка и съемки не получились, и я сам вместе с ней попал в "минус". Когда же спустя некоторое время мы могли выехать за рубеж, Гюнель сама отказалась. Тем не менее, я обещал возместить все ее расходы, и я не понимаю, зачем она поднимает шум вокруг этого. Мне тоже многие должны, но я ведь никому не жалуюсь!".