Следствие о ДТП с участием Радзинского продлили на 2 месяца

Срок расследования дела о ДТП с участием известного драматурга Эдварда Радзинского продлен на два месяца - до 11 июля 2012 года, сообщил РИА Новости в четверг руководитель управления информации и общественных связей подмосковного главка МВД Евгений Гильдеев.

"Срок следствия по данному уголовному делу вновь продлен на два месяца до 11 июля. Это связано с тем, что до сих пор не готовы результаты экспертизы, которые необходимы для установления степени вины участников аварии", - сказал Гильдеев.

В свою очередь, отец погибшей девушки сообщил, что не доволен очередным продлением.

"Я крайне разочарован тем, что дополнительная экспертиза до сих пор в процессе исследования, ведь это даже не основная. Надеюсь, что в скором времени дело будет передано в суд", - сказал он.

Напомним, авария произошла в июле 2011 года на Малом московском кольце (Подмосковье). Сообщалось, что, по предварительным данным, ее спровоцировал именно 74-летний Радзинский, который на своем Volvo выехал на полосу встречного движения и врезался в Nissan X-Trail, за рулем которого находился 25-летний житель Одинцовского района. В ДТП погибла пассажирка Nissan - 24-летняя местная жительница. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека.

В  начале апреля основная экспертиза указала на вину обоих водителей.


Чтобы не попасть в аварию, нужно следить за состоянием своего автомобиля - вовремя его ремонтировать, менять масло, проводить профилактическую диагностику. Приобрести запчасти на nissan, к примеру, можно дешево на сайте infinitinissan.ru. Все запчасти, представленные на сайте - оригинальные, с гарантией.



← (Предыдущая статья)