Мишель Обама разорвала отношения с Опрой Уинфри, приревновав ее к мужу

Первая леди США в пух и прах разругалась с самой известной телеведущей в мире, посчитав что та "имеет слишком большое влияние на ее мужа", пишет Life News.

По сообщениям источников, близких к президентской семье, будучи в приступе ревности Мишель поссорилась с Опрой и отказала ей в доступе в резиденцию Обамы в Вашингтоне.

Автор и ведущая ток-шоу, владелица собственного телеканала Уинфри подружилась с будущим главой государства в 2008 году во время предвыборной компании. Тогда теледива оказала серьезную помощь Обаме, использовав свое влияние чтобы настроить американцев голосовать за чернокожего кандидата.

Известно, что Опра пыталась договориться с подругой Мишель об освещении ее благотворительных мероприятий на своем телеканале OWN, однако первая леди ответила отказом.

Источники утверждают, что сильное влияние на госпожу Обама оказывают  двое ее советников-Валери Джаррет и Десири Роджерс. Женщины якобы убедили Мишель в том, что Опра фактически стала членом их семьи, подобравшись слишком близко к президенту, на которого она имеет влияние.

Сообщется, что после этого миссис Обама разорвала все отношения с Уинфри и даже якобы назвала ее толстой.

Кстати, ревностные чувства Мишель Обама испытывает не в первые. Несколько месяцев назад она ограничила вход в Белый дом актрисам Скарлетт Йоханссон и Кери Вашингтон, посчитав что они откровенно флиртуют с ее супругом.