Василий Якеменко доставит журналистам пироги со скидкой

Василий Якеменко доставит журналистам пироги со скидкой

Василий Якеменко, уйдя с поста главы Росмолодежи, запустил сразу два проекта: кафе-пирожковую «Ешь пирог» и партию. Он уже пообещал накормить журналистов со скидкой.

«Уважаемые журналисты! За неделю я побывал у многих из вас. Вы худые и хмурые. Поэтому объявляю акцию: Доставка пирогов из моей пирожковой во все редакции Москвы теперь бесплатно + 15% скидка», - написал Якеменеко в своем Твиттере.

Если вам потребуется организация банкетов, то отличным выбором будет ресторан Казачок. Банкет будет устроен с украинским размахом, организаторы позаботятся, чтобы гости в полной мере насладиись праздничной обстановкой.

О том, что кафе на Люблинской улице в Москве принадлежит ему, Якеменко сообщил 23 мая. «Доход пока незначительный, оно только-только вот начинает работу. На самом деле, я думаю, что их будет целая сеть», — добавил он. Этот проект, по его собственным словам, никак не связан с его политической деятельностью, однако на странице пирожковой в Facebook появились стихи антиоппозиционного содержания.

«Ешь пирог, Россия трудовая, Не ходи на митинги в Москву. Не читай ужасного Абая, Не топчи прекрасную траву. Ешь капусты пламенную страсть За Страну, за Партию, за Власть», — сообщается в них.

Ранее политик заявил, что идея открыть кафе вызвана у него «травмой детства» — тем, что из капустных пирогов всегда вываливается начинка. «Мне не нравится пирог с капустой, потому что из него выпадает капуста», — заявил он.