В Мурманской области в аварии погиб оператор районного телеканала, пострадал корреспондент

Автомобиль съемочной бригады телеканала "А-медиа" ЗАТО Александровск (Мурманская область) попал в ДТП, оператор погиб, корреспондент госпитализирован, сообщила пресс-служба администрации ЗАТО в четверг.

Во вторник около 16:00 мск на автодороге Снежногорск - Гаджиево водитель внедорожника не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем съемочной группы, двигавшемся в попутном направлении.

Оператор телеканала "А-медиа", 26-летний Павел Суворин от полученных травм скончался на месте, его коллега, корреспондент Анастасия Швед и виновник ДТП были госпитализированы, водитель автомобиля съемочной группы не пострадал.

На данный момент А.Швед находится в отделении травматологии центральной медсанчасти ЗАТО Александровск, ее состояние стабилизировалось.

Как отмечает пресс-служба администрации, за рулем внедорожника находился военнослужащий, который ехал в роддом за супругой и новорожденной дочкой.


pandora 5000 - Высокоинтегрированная система безопасности для вашего автомобиля, наделяющая автомобиль более широкими сервисными возможностями автомобилей Luxury-класса.