В Москве два телеоператора попали под машину: один погиб

В ночь на 27 июня два телеоператора попали под колеса автомобилей на одном и том же месте с интервалом в час, сообщает   Life News.

28-летний оператор телеканала "Россия" погиб под колесами мусоровоза. Его коллега пострадал, приехав снимать происшествие на дороге.

В среду около 1:00 двое молодых людей переходили Варшавское шоссе в районе дома 88. На середине проезжей части их сбил мусоровоз.

- Мужчины перебегали дорогу в неустановленном месте, - сообщили в правоохранительных органах. - Один из них успел проскочить перед приближающимся грузовиком, второй - попал под колеса.

От полученных травм 28-летний Владимир Гусаров скончался на месте.

- Владимир работал оператором на крупном телеканале, - рассказали знакомые погибшего, приехавшие на место. - В этот вечер он отдыхал, праздновал свадьбу друга.

Примерно через час, когда в районе ДТП уже работала оперативно-следственная группа и журналисты, произошел еще один наезд. Оператора федерального телеканала, снимавшего место происшествия с коллегой зацепило проезжавшее авто.

К счастью, во втором случае травмы оказались менее серьезными и после оказания помощи на месте, мужчина отказался от госпитализиции.