«Лучом Света» на НТВ станет «Света из Иваново»

Активистка прокремлевского молодежного движения Светлана Курицына, получившая после нашумевшего ролика со своим участием прозвище Света из Иваново, будет вести новую еженедельную программу на НТВ.

Новый проект под названием «Луч Света» будет выходить в эфир НТВ по субботам с 21 июля в 19:25. Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны — от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев Интернета, сообщает телеканал.

Слухи о том, что канал НТВ пригласил на работу Свету из Иваново, появились после того, как в Сети были обнародованы фотографии, где активистка с брендированным микрофоном берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии "Любовь народная". Однако пресс-служба телеканала не подтверждала соответствующие сообщения.

Напомним, Света из Иваново прославилась после ролика в YouTube, в нем она «воспела» деятельность «Единой России», которая в Ивановской области «сделала много достижений». По словам девушки, «мы стали более лучше одеваться и не было того, что сейчас», «стали засеивать больше земель — рожь и все такое, медицина стала хорошей, и с жильем никаких проблем». Ее выступление на YouTube в разгар думских выборов–2011 просмотрело больше 4 млн человек.