Уволенный из «Спорт-Экспресса» журналист хочет подать в суд на гендиректора издания

Известный во всем мире российский спортивный журналист и писатель Игорь Рабинер уволен из газеты "Спорт-Экспресс". Об этом он сообщил в своем микроблоге Твиттер.

"Только что генеральный директор "Спорт-Экспресса" Иван Рубин уволил меня с мотивировкой... однократный прогул. Встретимся в суде. Увы. Пока скажу только одно. Это был выбор, трус я, тварь дрожащая - или мужик. Вот так бывает. 18 лет отпахал на газету, кучу здоровья и сил положил. А в ответ - вот это. Ничего. Прорвемся. Рубин захотел меня уволить после выхода на Sports.ru моего интервью "Афише". О нем там не упоминалось. О покойном Кучмие упоминалось много", - написал Рабинер.

Игорь Рабинер проработал в "Спорт-Экспрессе" с 1994 года. Он известен тем, что написал множество книг о спорте. Самой известной из них является серия произведений "Как убивали "Спартак".

Рабинер далеко не первый известный человек, уволенный с формулировкой "за однократный прогул", отмечает «MK.ru». Одним из самых известных случаев увольнения с такой мотивировкой стала отправка в отставку Первого заместителя главы администрации Волгограда Сергея Соколова 22 февраля прошлого года.


Весільні салони львів —— ФОТОГРАФІЇ СУКОНЬ з ЦІНАМИ.