Арестован подозреваемый в убийстве редактора «Ред Медиа»

24-летний приезжий из Пензенской области арестован по обвинению в убийстве редактора компании "Ред Медиа" Романа Никифорова, совершенном в Москве в январе. Следствие считает, что журналиста убили обломком черенка от лопаты, сообщает INFOX.ru.

Подозреваемый был задержан на северо-востоке столицы. Решением суда он арестован, ему предъявлено обвинение по статье "убийство".

"На первых же допросах были получены доказательства причастности приезжего к убийству редактора ТПО "РедМедиа" Никифорова", - рассказал источник агенства.

Соучастник убийства разыскивается. По предварительным данным, убийцы были знакомы с погибшим. Следствие располагает информацией, что журналиста убили острым обломком деревянного черенка от лопаты.

Тело редактора "Ред Медиа" с колото-резаными ранами было обнаружено 17 января у дома 7а на 1−ой Останкинской улице. Нападавшие нанесли мужчине восемь проникающих ранений в голову и левую лопаточную область.

Компания "Ред Медиа", как указано на ее официальном сайте, специализируется на создании и распространении тематических нишевых телеканалов для спутникового и кабельного вещания.