Собчак осталась без федерального эфира

Ксения Собчак лишилась своего последнего проекта на федеральном телевидении. О том, что она не будет вести в новом сезоне реалити-шоу «Топ-модель по-русски» ей сообщил гендиректор «Муз-ТВ», о чем телеведущая написала в микроблоге Twitter.

В интервью агентству «РИА Новости» журналистка заявила, что это политическое решение.
"Очевидно, что в России нельзя работать на телевидении и открыто высказывать своё мнение", — сказала Ксения Собчак.

В пресс-службе «Муз-ТВ» пояснили, что с нового сезона полностью изменится концепция реалити-шоу, а также его жюри. Имя новой ведущей не раскрывается, однако известно, что она является «действующей моделью». Интересно, что в русской Википедии без ссылки на источник указано, что ведущей 4 сезона реалити-шоу станет топ-модель Евгения Володина.

Таким образом, потеряв место телеведущей «Топ-модель по-русски», Ксения Собчак лишилась последней программы на федеральном телевидении. Ранее руководство телеканала «Муз-ТВ» отстранило Собчак от участия в церемонии вручения премии канала, ведущей которой она являлась на протяжении нескольких лет. Телеканал MTV без объяснений закрыл программу «Госдеп» после того, как в нее пригласили известного политика и борца с коррупцией Алексея Навального. А в довершении ко всему Собчак объявила о своем уходе из «Дома-2». Сейчас Собчак ведет проекты на российском канале «Дождь» и грузинском «Пик».


Если вы собираетесь ехать на горнолыжный курорт, вам потребуется экипировка и теплая одежда. Любые горнолыжные куртки мужские и женские в большом ассортименте по очень низким ценам на сайте fashion-sport.ru.