В Петербурге создали логотип «ТВ Центра» из песка

В Санкт-Петербурге на пляже Петропавловской крепости открылся XI Международный фестиваль песчаных скульптур. Темой фестиваля в этом году стали мультфильмы, сообщает "ТВ Центр-Москва".

Вдоль стен крепости выстроились самые яркие и популярные персонажи мировой и отечественной анимации. Их сделали мастера из России, США, Испании, Португалии, Италии, Нидерландов, Германии, Литвы, Франции, Мексики, Польши, Турции. Среди многочисленных скульптур оказался и любимый детворой Крокодил Гена с логотипом телеканала "ТВ Центр" - генерального информационного партнера фестиваля. Этот, уже одиннадцатый по счету, фестиваль уникален: впервые зрители могут увидеть цветные изваяния из песка. Это стало возможным благодаря применению специальных красок. Фестиваль песчаной скульптуры, как всегда, добавил новые краски в жизнь летнего Петербурга. В период его проведения будут организованы специальные программы для детей, в том числе традиционный международный детский конкурс песчаной скульптуры, ряд благотворительных акций и мастер-классы.

Телеканал "ТВ Центр" в Санкт-Петербурге всегда старается поддерживать подобные мероприятия, не только потому что они подчеркивают социальную направленность канала, но и позволяют нам присутствовать в самом сердце популярных и знаковых событий, проводимых в одном из самых известных мест культурной столицы.