На должность программного директора Comedy Radio назначен Александр Гриценко

На должность программного директора Comedy Radio назначен Александр Гриценко

Известный пермский шоумен и медиа-менеджер Александр Гриценко с 13 августа 2012 года трудоустроился программным директором Сomedy Radio. Радиостанция создается Comedy Club Production и будет вещать на частоте Первого Популярного Радио ("Радио Попса"), сообщает www.kommersant.ru.

По словам г-на Гриценко, он уже уволился с «Европы Плюс Пермь», где занимал должность программного директора. Предложение о трудоустройстве в Москве ему поступило от Гавриила Гордеева, выходца из Перми, резидента Сomedy Club. Новую радиостанцию Сomedy Radio, которое будет вещать в том числе и в сети Интернет, предполагается запустить в Москве 1 октября 2012 года на частоте 102.5FM.

Г-н Гриценко стал очередным выходцем с пермских FM-станций, продолживших карьеру в Москве. Ранее в Москву уехали работать топ-менеджмеры пермского MAXIMUM Алексей Глазатов, Юрий Шкляр, Михаил Эйдельман.

Comedy Club Production - многопрофильный продюсерский центр, специализирующийся на производстве телепроектов и кино, клубной и концертной деятельностях, и других направлениях рынка развлекательных услуг. Компания основана в 2007 году командой, создавшей популярнейшее шоу Comedy Club. На настоящий момент в портфеле компании почти два десятка успешных теле- и кинопроектов. По оценке владельцев компании, совокупный оборот Comedy Club Production в 2010 году составил 136 миллионов долларов.

Первое Популярное Радио вещало в Москве с 18 октября 2003 года, сменив на частоте 102.5FM Открытое радио.

Источник: OnAir