Полиция Кувейта устанавливает причины смерти российского журналиста

Полиция Кувейта устанавливает причины смерти 60-летнего русского журналиста найденного мертвым в съемной квартире в пригороде города Эль-Кувейт 26 августа .

По словам работников полиции, 26 августа 2012 года к ним обратилась женщина с сообщением о смерти гражданина Российской Федерации. Жительница пригорода Эль-Кувейта, работающая уборщицей, утверждала, что в воскресенье утром она заступила на смену и начала уборку в квартире, где проживал редактор новостей. Сначала она подумала, что его нет дома, однако несколько мирнут спустя обнаружила россиянина на полу в гостиной.

- В настоящий момент полицейские рассматривают несколько причин произошедшего, - сообщили в правоохранительных органах. - По предварительным данным, мужчина скончался из-за удара головой о твердый предмет, после чего у него началось сильное кровотечение.

В то же время, представители властей не исключают возможности того, что смерть иностранца носила криминальный характер. Точный ответ будет получен после проведения процедуры вскрытия через несколько дней, сообщает  Life News Online.