Жена Абрамовича открыла новую радиостанцию

Дарья Жукова, основатель Центра современной культуры «Гараж», молодая мать, а также жена одного из богатейших бизнесменов России - бывшего губернатора Чукотки Романа Абрамовича - открыла свою собственную радиостанцию.

Название ее созвучно с Центром Жуковой - RADIO GARAGE. Вещание радиостанции началось 6 сентября этого года. К работе на радиостанции привлечены сотрудники издания Garage magazine - так одной из ведущих будет Сара Натаф - фотограф в жанре фэшн и эксперт в сфере моды - она будет рассказывать о последних событиях на Нью-Йоркской Неделе Моды.

Программа будет в эфире с 16.00 до 19.00 по нью-йоркскому времени. В основном программу будет вести не сама Сара Натаф, ей будут помогать известные личности из мира моды. После 23.00 в эфире радио Гараж и на сайте Garagemag.com можно будет услышать модных диджеев из нью-йоркского клуба Le Baron.


Истинным ценителям роскоши и людям, придерживающихся последних тенденций мира моды мы можем посоветовать мебель карпентер. Данная фабрика зарекомендовала себя как производитель качественной мебели европейского дизайна из ценных пород дерева.