Великолукской журналистке впервые вручена почетная грамота ФСКН России

Почетной грамотой Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в этом году за оказанное содействие органам наркоконтроля в решении возложенных на них задач, проявленные при этом инициативу и профессионализм впервые награждена великолучанка, заместитель главного редактора Автономной некоммерческой организации «Редакция газеты «Великолукская правда» Анна Шитикова.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по псковской области Надежда Киреева, почетную грамоту журналистке вручил начальник Управления ФСКН России по Псковской области Александр Дроздов в присутствии всего личного состава Великолукского межрайонного отдела наркополиции. Главный наркополицейский области поблагодарил Анну за профессиональные материалы по антинаркотической тематике и пожелал новых удачных работ.

11 целевых полос под названием «Будь сильнее – скажи: «Нет!» вышли в текущем году в газете «Великолукская правда». Все они злободневны, актуальны и самое главное поданы читателю интересно. В этом большая заслуга Анны Шитиковой, чье профессиональное перо узнаваемо в каждом материале, потому как написано с душой и всегда с изюминкой.

Газета и на своем сайте создала рубрику «Я выбираю жизнь!», где размещаются материалы антинаркотической тематики, опубликованы баннеры ФСКН России и Управления ФСКН России по Псковской области.