Кортеж с журналистами правительственного пула попал в ДТП в Санкт-Петербурге

Красная «Субару» чуть не сорвала освещение прессой поездки Медведева в Санкт-Петербург, сообщает MK.RU.

В среду, 10 октября, в Санкт-Петербурге ожидали с рабочим визитом премьера Дмитрия Медведева. На один из объектов, которые должен был посетить премьер, выехал автобус с журналистами центральных СМИ, вместе с которым следовала машина сопровождения, оборудованная спецсигналами.

Около 12.30, когда кортеж проезжал по историческому центру города, недалеко от здания Синода, где располагается Президентская библиотека им. Ельцина, автомобиль «Субару» красного цвета попытался «притереться» к кортежу. Водитель не оставлял этих попыток, несмотря на предупреждения в мегафон из машины сопровождения. В результате произошло столкновение с автобусом, у «Субару» были повреждены две боковые двери. Вышедший из него водитель был настроен крайне агрессивно и пытался доказать свою «правоту».

На место ДТП немедленно прибыли сотрудники ГИБДД, которые продолжили разбирательство с виновником столлкновения.

К счастью, никто из пассажиров автобуса для прессы не пострадал — после вынужденной остановки автобус продолжил движение.


"Медовое" - коттеджный посёлок в сегменте luxury, расположенный в 500 метрах от нового скоростного шоссе Санкт-Петербург - Сортавала, в котором располагаются лучшие элитные дома и коттеджи .