Следствие ходатайствует об аресте предполагаемого виновника ДТП с Мариной Голуб

Следователи официально обратились в суд с ходатайством об аресте москвича Алексея Русакова, Его считают виновным в ДТП, в котором на прошлой неделе погибла актриса Марина Голуб. Вопрос об аресте водителя будет рассматривать Тверской суд столицы.

Александра Русакова задержали накануне. В полиции заявили, что это удалось сделать хитростью. Мужчину буквально выманили из подмосковного посёлка, где он прятался, назначив ему встречу. Подробности операции правоохранители не раскрывают. Русаков задержан на двое суток.

Ранее он опубликовал в интернете видеообращение. Мужчина признался, что был за рулём красного Cadillac, который протаранил машину с Мариной Голуб. Русаков также отметил, что «проявил трусость, поддался панике и в шоковом состоянии скрылся с места происшествия».

По неофициальной информации, которую приводит Lenta.ru, вместе с Русаковым в момент ДТП в автомобиле находился второй секретарь МИДа. По словам Тимура Хайрутдинова, он оказался в Cadillac случайно — поймал попутку. Дипломат также скрылся с места аварии.