Главу московской управы накажут за конфликт с журналистами

Главу управы московского района Северное Медведково Михаила Михайлова накажут за конфликт его подчиненных с журналистами телеканала «Россия-1», сообщил во вторник префект Северо-Восточного административного округа Валерий Виноградов.

Как сообщила пресс-служба столичного главка МВД, в дежурную часть ОМВД по району Северное Медведково поступило заявление от представителей телеканала «Россия-1» о том, что 25 октября в здании управы по району Северное Медведково при попытке произвести съемку неизвестные лица нанесли оператору телесные повреждения и повредили видеоаппаратуру. В дежурной   части зарегистрированы два заявления от представителей телеканала, по ним проводится проверка. Полиция передала материалы проверки в Следственный комитет. Позднее префект создал специальную комиссию, чтобы разобраться в данной ситуации, а в пресс-службе префектуры сообщили, что все участники конфликта вели себя некорректно.

«Тот факт, который произошел, недопустим. Я не оставлю без внимания и самого главу управы», — сказал Виноградов. Он уточнил, что ссора произошла между журналистами и сотрудниками управы района Северное Медведково. «Мы должны сдерживать свои эмоции, а не поступать так, как это произошло в данном случае», — подчеркнул префект.


Купить арболитовые блоки недорого можно на сайте arbol.su.