СТС Медиа и НМГ объединились в рамках интернет-проекта «Видеоморе»

СТС Медиа и НМГ объединились в рамках интернет-проекта «Видеоморе»

Медиахолдинги «СТС Медиа» и «Национальная Медиа Группа» достигли договоренности о создании совместного интернет-ресурса на базе портала «Видеоморе», сообщает Sostav.ru.

Как подтвердили стороны, договоренности предполагают дополнение на видеопортале контента телеканалов СТС, "Домашний" и "Перец" контентом каналов РЕН ТВ и «Пятый канал». Напомним, проект «Видеоморе» был запущен «СТС Медиа» около двух лет назад.

«Мы пришли к выводу, что наш дальнейший успех зависит от трех факторов: наличия качественного премьерного контента для показа, возможности рекламной поддержки и продвижения в телеэфире, а также масштаба, - прокомментировал Вячеслав Синадский, заместитель гендиректора «СТС Медиа» по стратегии и развитию бизнеса. - Первые два условия были в нашем распоряжении и раньше, но существенного расширения масштабов бизнеса можно достичь только за счет привлечения стратегических партнеров – медийных холдингов, телеканалов и правообладателей.

Первый заместитель гендиректора НМГ Лариса Пригородова уверена, что участие в проекте позволит медиакомпании расширить и привлечь новую зрительскую аудиторию.