Диджей радиостанции «Мегаполис ФМ» задержан за изнасилования школьниц

Диджей радиостанции «Мегаполис ФМ» задержан за изнасилования школьниц

Сотрудники полиции задержали в Московской области известного музыканта и радиоведущего 29-летнегой Михаила Евтеева, который входит в сотню лучших диджеев России. Об этом сообщает официальный сайт Следственного управления Подмосковья.

Как сообщает NEWSru.com, Житель Подольска Михаил Евтеев известен как резидент радиостанции "Мегаполис ФМ", на волнах которой он уже около шести лет ведет свою авторскую программу "Ночная тема", с июня этого года насиловал школьниц не достигших 14 лет.

Как выяснилось, Михаил Евтеев обманным путем заманивал девочек в свой автомобиль и отвозил их на окраину Подольска, где насиловал, а затем давал от 500 до 1500 рублей за их молчание. Но однажды маленькая девочка рассказала маме о случившимся, та немедленно побеседовала с родителями других девочек.И выяснилось, что потерпевших от серийного маньяком-насильника намного больше. Диджей насиловал третьеклассниц и пятиклассниц, всего ему инкриминируют по меньшей мере 19 эпизодов с изнасилованиями детей.

По данному факту возбудили уголовное дело по п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Следователи добиваются ареста развратного диджея.

Megapolis FM — московская танцевальная радиостанция, вещающая на частоте 89.5 FM. В эфире звучит танцевальная музыка различных стилей, таких как House, Drum and Bass, Chill Out, Deep Electro, Trance а также программы различных направлений — от ночной жизни столицы и авторских передач до спорта и общения. Позиционируется как Luxury-радиостанция. Существует также молдавская (Кишинёв) версия радиостанции, имеющей мало общего с московской. Вещает на 88.6 FM.