Телеведущая Лера Кудрявцева объявила о свадьбе

Известная телеведущая Лера Кудрявцева собралась замуж: ее избранником стал молодой хоккеист питерского СКА Игорь Макаров, который уже сделал предложение своей возлюбленной. Пара намерена официально оформить свои отношения через несколько месяцев, сообщают СМИ.

В доказательство своей любви и серьезных намерений спортсмен подарил Кудрявцевой шикарное кольцо с крупным бриллиантом, с которым ведущая теперь не расстается. Несмотря на то, что Кудрявцева сначала хотела скрыть новость о помолвке, она заявила, что уж свадьба-то тайной точно не будет. Лера мечтает устроить пышную церемонию, которая пройдет в Москве, предположительно, будущей весной. Телеведущая поделилась, что хочет родить будущему мужу девочку. Напомним, от первого брака у нее есть сын Жан.

Роман Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова начался после ее расставания с Сергеем Лазаревым в этом году. До этого Кудрявцева дважды была замужем. В начале 1990-х ее мужем был музыкант группы "Ласковый май" Сергей Ленюк, а в 2004 году она вышла замуж за московского бизнесмена Матвея Морозова, брак с которым продлился три года.


Недавно открылся новый свадебный форум svadebny.ru. На форуме женихи и невесты могут поделиться советами и рекомендациями по проведению свадьбы.