Анатолий Лысенко: Основными темами ОТР будут информация о жизни, регионах, волонтерство и ЖКХ

Общественное телевидение не будет освещать деятельность государства, основными темами телеканала станут информация о жизни, регионах, волонтерство и ЖКХ, а приглашенными гостями ОТР станут психологи, политологи и философы, сообщил генеральный директор Общественного телевидения РФ Анатолий Лысенко.

"Есть договоренность, что у нас не будет "паркета", освещения деятельности государства. Мы хотим сделать информацию о жизни, причем, что важно, о жизни региональной", — сказал Лысенко в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в пятницу.

Он отметил три темы, которые будет освещать ОТР: волонтерство, ЖКХ и провинция.

"На мой взгляд, одна из основ строительства гражданского общества — это волонтерство… Второе, видимо, мы возьмем тему ЖКХ. Сейчас мы ведем переговоры, кто поможет нам это делать. И третья тема — это рассказ о провинции. Как живут люди в Тверской области? Никто же не знает", — сказал Лысенко.

Общественное телевидение России было учреждено в форме автономной некоммерческой организации. По уставу, новая структура имеет право создавать на территории страны и за рубежом другие некоммерческие организации, а ее целью является производство и распространение телеканала. Штаб-квартира ОТР находится в Телецентре "Останкино".


Смотрите на бетон расценки на сайте mircementa.ru.