Антиджинса за 24.02.2011

IKEA перестала обижаться на Россию и решила пустить корни в регионах

Нам даже захотелось всё бросить и стать арендаторами "Меги" или поставщиками компании "IKEA", организовав какое-нибудь производство, так грамотно и красиво взято это интервью у президента и исполнительного директора группы компаний IKEA. И проблемы старые обозначены, и новые обозначены, пусть эта публикация поможет их решить, а мы порадуемся за такую прекрасную компанию, читая "Ведомости" (http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/257128/slozhnosti_sledstvie_slishkom_bystrogo_rosta_mikael_olsson).

Эта "красота", по нашим оценкам, как сумма затрат на публикацию, могла составить 30.000 $.

Luna и Svoboda плюс "Лента"

Мало было выиграть дело в суде, приходится отстаивать свои права с помощью PR-кампании в СМИ. На сайте «Compromat.Ru» (http://www.compromat.ru/page_30588.htm) новая статья о продолжении конфликта между акционерами сети гипермаркетов "Лента".

Вот и сражаются, и пока никто не сдаётся. Svoboda обвиняет менеджмент от компании Luna в рейдерском захвате, применении насилия и угроз по отношению к своим представителям, делается это экспрессивно и однополярно.

По нашим оценкам сумма затрат на эту публикацию могла составить 3.000 $.

Купите у нас часть "Metro", это - вполне "Real"

Немецкая Компания Metro Group со страниц Газеты "Коммерсантъ" (http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=1606126), рассказывает о планах продажи сети Real. После прочтения такой статьи, нам кажется, что покупатели должны выстроиться в ряд. Возможно так и случиться, ведь с такой замечательной отчётностью, с такими показателями роста у компании, просто нет конкурентов?

По нашим оценкам сумма затрат на эту публикацию могла составить 30.000 $.

Алмазы у меня есть, но я их не люблю

Но вам советую покупать настоящие бриллианты и ждать размещения наших акций на биржах, так можно перевести этот текст в газете "Ведомости" (http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/257033/ya_almazy_ne_ochen_lyublyu_fedor_andreev_prezident_kompanii). Думал я, что эта статья — просто так, информация, но читать нужно внимательно и до конца, она очень хорошо сделана, не так уж и много по-русски написанных текстов "под заказ", как я считаю.

Сначала нам жалуются, описывают многочисленные проблемы, которые простой и не очень читатель и проблемами то не считает, агитируют за покупку одних активов, других, а потом, когда мы расслабляемся, применяют приём "захвата внимания" и прямо в лоб - "Я сейчас в «Алросу» инвестировал бы больше, чем в ТКБ, больше, чем в железнодорожные активы"! Нормально, я бы тоже, если бы деньги были, подумал читатель, а инвестор - уже "навострил уши", точно.

По нашим оценкам сумма затрат на эту публикацию могла составить 30.000 $.