Аксана Панова и Евгений Ройзман обвиняют следователей в гибели не родившейся дочери

В «Живом журнале» и Twitter появились сообщения о том, что следователи «фактически убили не родившуюся девочку» бывшего шеф-редактора «URA.Ru» Аксаны Пановой и основателя фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. Об этом в своем ЖЖ написала доктор Лиза.

"У Аксаны Пановой и Жени Ройзмана должна была родиться девочка. Они очень ждали её.
Беременность протекала тяжело, что не помешало следователям таскать будущую мать на допрос за допросом, где проводилось видеонаблюдение. С 16 по 27 неделю.
Не за убийство и измену Родине допрашивали, а по уголовке. С повестками и подписками о невыезде. С обысками, запугиваниями, и угрозами. Ребенок погиб сегодня. У Бога все живы".

Ранее Аксана Панова писала в Facebook, что следователь постоянно вызывает ее на допросы и  не отпускает в Москву в НИИ Гинекологии, а с ребёнком возникли проблемы.

Напомним, Аксане Пановой было предъявлено обвинение в вымогательстве.Журналистка находится под подпиской о невыезде. Заявление против неё написал директор областного телевидения Антон Стуликов. Он обвинил шеф-редактора «URA.Ru» в том, что она просила 300 тысяч рублей ежемесячно в обмен на неразглашение неких негативных сведений о нём.