В Госдуме потеряли более 100 тысяч подписей, собранных читателями «Новой газеты»

Более 100 тысяч подписей, собранных читателями «Новой газеты» в знак протеста против принятии закона имени «Димы Яковлева», потерялись по пути из приемной (Моховая улица) в Госдуму (Охотный ряд). Никто из чиновников приемной не может прояснить «Новой» судьбу этих подписей.

Напомним, эти подписи «Новая» сегодня утром в 9.15 передала в приемную Госдумы - согласно вчерашнему поручению президента Владимира Путина. Вместе с подписями было также доставлено сопроводительное письмо спикеру Госдумы Сергею Нарышкину. О чем последний, а также глава Комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин были поставлены в известность.

На данный момент о судьбе подписей ничего неизвестно. В приемной Госдумы никто не снимает трубку. В самой Госдуме прояснить пока ничего не могут. Помощница Сергея Нарышкина пообещала выяснить обстоятельства.

Тем временем в пресс-центре Госдумы накрываются столы для журналистов. Партия «Единая Россия» будет вручать им новогодние подарки, пишет "Новая газета".