Последний «русский» редактор покидает израильский веб-портал Walla!

Последний «русский» редактор покидает израильский веб-портал Walla!

Редактор технологического раздела Walla! Денис Витчевский, единственный "русский" среди ведущих сотрудников сайта, подал на увольнение. По информации Ice, журналист изъявил желание покинуть свой пост в конце ближайшего января. Его сменщик пока не назначен.

До Walla! 27-летний Витчевский был заместителем главного редактора сайта "Геймер", посвященного компьютерным играм, а также вел в журнале "Блейзер" тематическую колонку о home cinema. Пять с половиной лет назад он поступил на работу в Walla! и занимал ряд должностей в разделе, который впоследствии возглавил.

Витчевский признался Ice, что после нескольких лет, отданных материалам о новинках на рынке технических новинок, он решил поискать разнообразия.

Walla! — израильский веб-портал, содержащий, среди прочего, новости, поиск и электронную почту. Walla! считается одним из первых и одним из самых популярных веб-сайтов в Израиле, создан в 1995 году. По рейтингу Alexa, входит в десятку самых популярных сайтов по трафику в Израиле. Мажоритарным владельцем портала является компания "Безек", сообщает IzRus.