Финалистки «Голоса» получили звание заслуженных артисток Татарстана, а шоу ждет продолжение

Финалистки «Голоса» получили звание заслуженных артисток Татарстана, а шоу ждет продолжение

29 декабря Первый канал в прямом эфире транслировал гала-концерт самого масштабного музыкального конкурса на отечественном телевидении. Финалистками вокального шоу стали две певицы из Татарстана.

Победила в проекте "Голос" студентка факультета журналистики КФУ (ныне – Институт массовых коммуникаций) Дина Гарипова из Зеленодольска. Она набрала 54% из 1 миллиона 700 тысяч голосов, отданных зрителями за участниц. Её наставник Александр Градский несколько месяцев вёл юное дарование к этой блестящей победе.  Эльмира  Калиммуллина из Нижнекамска завоевала второе место.

Президент республики Рустам Минниханов подписал указ о присвоении финалисткам конкурса "Голос", Дине Гариповой и Эльмире  Калимуллиной звания заслуженных артисток Татарстана, сообщает "Эхо Москвы".

Минниханов направил поздравительные телеграммы девушкам, а также их родителям, в которых поблагодарил за воспитание талантливых дочерей.

После грандиозного представления стало известно, что в новом сезоне "Голос" зазвучит снова. Об этом сообщается на сайте Первого канала.

"Я делаю официальное приглашение членам жюри первого сезона "Голоса" в сентябре 2013 года сесть в жюри на втором сезоне этой же программы", - заявил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

"Я, конечно, за", - сказал Леонид Агутин.

"Я пока не представляю, где взять столько души, чтобы еще двенадцати отдать, но если я найду это в себе, я согласна", - ответила Пелагея.

"Второй раз такое пережить, это, конечно, тяжеловато", - отметил Дима Билан.

"Если все четверо останутся, тогда, конечно, да", - сказал Александр Градский.


Собираетесь в Санкт-Петербург по делам, но негде остановиться? Изучите каталог Мини-отели Санкт-Петербурга на сайте turist-spb.ru, там вы подберете себе подходящий отель или гостиницу.