Экс-ведущую «Спокойной ночи, малыши» лишили водительских прав

Экс-ведущая «Спокойной ночи, малыши» попала в ДТП в Москве сообщает Life News.

Татьяна Судец в новогоднюю ночь не справилась с управлением своего Nissan и врезалась в остановившийся впереди Mercedes. В результате столкновения обе машины получили повреждения, но никто из участников ДТП серьёзно не пострадал. Прибывшие на место дорожные полицейские, опросив участников, составили протокол. Диктора Центрального телевидения и знаменитую тётю Таню из «Спокойной ночи, малыши» признали виновной.

Заметив, что Татьяна Судец ведёт себя неадекватно, стражи правопорядка предложили ей пройти медосвидетельствование на наличие алкоголя в крови, но она отказалась. У ведущей забрали права. Теперь ей предстоит судебное разбирательство и лишение возможности садиться за руль на 1,5 - 2 года.

Сама Татьяна Судец сообщила по телефону, что после ДТП чувствует себя нормально.

- Со мной все в порядке, - сказала знаменитая телеведущая. Однако отвечать на вопросы об аварии и предстоящем суде по лишению прав отказалась. - Не ищите сенсации там, где их нет.

Татьяна Судец - заслуженная артистка России. На телевидение она пришла в октябре 1972 года и за время своей карьеры была ведущей таких программ, как "Время", "Голубой огонек", "Умелые руки", "Больше хороших товаров", "Наш адрес - Советский Союз", "Песня года", "Москва и москвичи", "Игрушки".

Наибольшую известность Судец принесла работа в детской передаче "Спокойной ночи, малыши!". В этой программе обаятельная тетя Таня работала около 25 лет.