В Турции скончался известный журналист Мехмет Али Биранд

В Турции скончался известный журналист Мехмет Али Биранд

Известный турецкий журналист Мехмет Али Биранд скончался на следующий день после операции, перенесенной 16 января. Как передает турецкая газета Milliyet, о смерти Биранда сообщил его сын.

Сообщение о смерти Биранда уже было распространено ранее турецкими СМИ. Однако позже больница, в которой оперировался журналист, опровергла информацию о его смерти.

Мехмет Али Биранд сончался 17 января  в возрасте 72 лет в больнице в результате резкого ухудшения состояния во время операции на желчном пузыре.

Биранд на протяжении многих лет работал журналистом во многих ведущих газетах Турции. Также он был ведущим выпуска новостей на телеканале Kanal D.

Кроме того, Биранд является автором многих книг политической и общественной направленности. Он был сторонником светского устройства общества и активно выступал за нормализацию армяно-турецких отношений.

Вам нужны секционные промышленные ворота для вашего предприятия? Компания GS Automatic предлагает вам надежные и качественные подъемные ворота, изготавливающиеся из лучших материалов по новейшим технологиям.