Жертва Рустема Адагамова готова встретиться с ним в суде. Детективное агентство Конрад.

Татьяна Дельсаль, бывшая супруга блогера и оппозиционера Рустема Адагамова, готова представить новые доказательства причастности своего бывшего мужа к развращению малолетней.

По сведениям газеты «Известия», она уговорила предполагаемую жертву выступить в суде, чтобы свидетельствовать на стороне обвинения.

Ранее Т.Дельсаль обвинила Р.Адагамова в изнасиловании 12-летней девочки, совершенном на территории Норвегии Имя пострадавшей, по законам этой страны, не называется.

В полиции норвежского города Лиллесанн подтвердили, что жертва дала показания правосудию и подтвердила факт обвинений. Ранее против Р.Адагамова соглашалась свидетельствовать только Т.Дельсаль.

По словам экс-супруги блогера , она намерена "довести дело до конца" и даже упоминала о намерении обратиться в детективное агентство "Конрад" в Киеве (сайт агентства - www.facebook.com/Detective.Agency.Conrad). Женщина подчеркнула, что по норвежским законам Р.Адагамов совершил преступление, не имеющее срока давности, поэтому "торопиться ей некуда".

Предполагаемая жертва изнасилования, как утверждает Т.Дельсаль, намерена встретиться с оппозиционером в суде, чтобы тот не мог больше отрицать свою вину, поскольку придется "глядеть в глаза".

Самого Рустема Адагамова в рамках проверки публичного обращения Дельсаль в СМИ, которое она попросила считать официальным заявлением, уже не раз вызывали на беседы в СКР, однако он туда не приходит. Его адвокат утверждает, что Адагамов уехал из России.

детективное агентство