«Левада-центр»: Рейтинг Владимира Путина достиг минимума за последние два года.

«Левада-центр»: Рейтинг Владимира Путина достиг минимума за последние два года.

Рейтинг одобрения деятельности президента Владимира Путина достиг минимума за последние два года. Об этом говорится в исследовании "Левада-центра", опубликованного 25 января.

Согласно опросу, в январе 2013 года деятельность Путина на посту президента одобрили 62 процента опрошенных, что на 3 процента ниже декабрьских показателей и самая низкая цифра с января 2011 года.

При этом Путин остается самым популярным политиком в стране, среди 5—6 политиков, которым в наибольшей степени доверяют опрошенные.

Социолог Левада-центра Денис Волков в интервью Газете.Ru отметил, что снижение рейтинга Путина продолжается на протяжении четырех последних лет.

По его словам, снижение рейтинга Путина проходит на фоне вялотекущего экономического кризиса.

"Не совсем понятно, что будет дальше. Будет вторая волна кризиса или не будет. Было представление о путинской стабильности, что дальше будет только лучше. Сейчас этого нет. Путин хорошо известен, поэтому от него ничего уже не ждут, в то же время копится усталость", — сказал он.

Отметим, в августе 2012 года социологи отмечали, что после вступления в должность президента рейтинг путина снизился на шесть пунктов.

Напомним, по данным исследования группы социологов проекта "Открытое мнение", рейтинг Владимира Путина перед президентскими выборами составлял 48 процентов.


В интернет-магазине zoook.ru вы можете приобрести самые качественные товары для животных по приятным ценам. Порадуйте вашего любимца качественной и вкусной едой или новыми игрушками.