Иркутский журналист Юрий Удоденко сам вышел на связь

Известный иркутский журналист Юрий Удоденко, об исчезновении которого было заявлено накануне в пятницу, обнаружен 27 января в одной из гостиниц поселка Усть-Орда, пишет Mail.Ru

Как сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области, корреспондент газеты «Байкальские вести» сам вышел на связь. С ним беседуют сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский».

Напомним, сообщение о том, что 63-летний журналист Юрий Удоденко пропал без вести поступило в полицию Иркутска 25 января. Известно, что днем 24 января с ним по телефону разговаривала его родственница. После этого Удоденко ушел в неизвестном направлении, оставив дома мобильный телефон, автомобиль он поставил в гараж.

Сотрудники уголовного розыска опросили родственников и коллег журналиста, были проверены все больницы и другие госучреждения. Для наружных и оперативных служб полиции составлена ориентировка на разыскиваемого.

Как стало известно, безвестному уходу предшествовали сложные семейные отношения с одним из близких родственников. При этом в последнее время Удоденко испытывал серьезные проблемы со здоровьем.