Катерина фон Гечмен-Вальдек: Журналисты задают вопросы, и сами же на них отвечают от нашего имени

Катерина фон Гечмен-Вальдек, которая сейчас делает все, чтобы поставить на ноги Алексея Воробьева, сетует, что журналисты ведут себя не очень корректно по отношению к родителям артиста, и еще больше их расстраивают. Она призвала представителей СМИ быть более человечными.

«Мы всячески стараемся оградить себя от комментариев и контактов, потому что все это заканчивается обвинениями в наш адрес. В адрес Алексея, его семьи, меня... Доходит до абсурда: пишут, что это пиар, и чуть ли не нарочно ему голову пробили. Мы говорили несчастной матери Алексея, что у него сотрясение мозга, а журналисты пытались ворваться к ней в квартиру, чем лишний раз нервировали бедную женщину. Мы вообще не хотели ничего предавать огласке. Теперь же нам в уста вкладываются слова, которых мы не говорили. Журналисты задают вопросы, и сами же на них отвечают от нашего имени во всевозможных интернет-сообществах».

Напомним, певец и актер Алексей Воробьев попал в ДТП в Лос-Анджелесе 22 января. В кабриолет певца, как сообщал директор артиста, врезалась ехавшая на огромной скорости машина. Американские врачи определили у Воробьева обширное кровоизлияние. Его уже перевели из реанимации в отделение неврологии.

Фотохудожник и главный редактор журнала «7 дней» Екатерина Рождественская сообщала в своем микроблоге в Twitter, что у артиста затруднена речь, он частично парализован, кроме того, он не помнит момент аварии.

Между тем, продюсер Алексея Воробьева Катерина фон Гечмен-Вальдек полетела в Китай, чтобы договориться о курсе иглоукалывания для артиста.

«Узнала новости о Воробьеве. Есть улучшения, продюсер уже в Китае, договаривается с лучшими спецами по иглоукалыванию. Все будет хорошо!» — написала Рождественская в своем микроблоге.

Со своей стороны, Катерина Гечмен-Вальдек продолжает отказываться комментировать состояние здоровья Воробьева, но отмечает, что дружит с Рождественской, которая публикует новости об артисте с ее слов.


Компания Sale-Carpet предлагает на выбор ковровые дорожки недорого – незаменимые украшения для коридоров, холлов или лестниц.Ворсовые и безворсовые, изысканные шерстяные и практичные синтетические, – в каталоге сайта sale-carpet.ru можно найти оптимальный по цене и дизайну вариант.