Спичрайтер Обамы уходит на Фабрику грез

Спичрайтер Обамы уходит на Фабрику грез

Спичрайтер Обамы больше не хочет писать речи для президента, его манит большое кино. Красавчик Джон Фавро сбежал из Белого дома на Фабрику грез.

Барак Обама отныне заговорит другими словами. Спичрайтер американского президента меняет Белый дом на Голливуд. Джон Фавро, которому Обама обязан своим знаменитым красноречием и в немалой степени двумя президентскими сроками, уходит из большой политики в большое кино и собирается стать сценаристом. Но журналисты в голос пророчат ему карьеру актера, передает НТВ.Ru.

Джону Фавро сейчас 31 год, он всегда выделялся на фоне сотрудников президентской администрации: молодой, фактурный, в неизменных очках-авиаторах, он не раз входил в списки самых завидных женихов и топ-листы самых красивых и самых влиятельных людей планеты одновременно.

Фавро начал сотрудничать с еще сенатором Бараком Обамой в 23-летнем возрасте. По словам президента, они всегда понимали друг друга с полуслова и были настоящими друзьями. Фавро как никто умел передать ход мыслей президента и ему были подвластны любые жанры от комедий и исторических очерков до драм. Теперь место главного спичрайтера Белого дома займет Коди Кинан. Его коньком считаются особо трогательные речи по трагическим случаям