В Дагестане возобновлен выпуск «Аргументов и фактов»

В Дагестане возобновлен выпуск «Аргументов и фактов»

После почти двухлетнего перерыва у читателей появилась возможность читать «Аргументы и факты» в Дагестане. Это событие совпало с возвращением в республику Рамазана Абдулатипова. Исполняющий обязанности президента Дагестана говорит о предстоящих задачах, о тех сложностях, которые связаны с множеством специфических проблем, накопившихся в этом многонациональном крае. В свежем номере «АиФ-Дагестан» от 6 февраля в рубрике «Власть», информацию о своей работе представляет обновленное правительство прикаспийской республики. Был опубликован интересный материал о древнейшем городе на территории нашей страны — Дербенте.

«Выход нового регионального приложения — значимое событие для „Аргументов и Фактов“. Он стал закономерным итогом роста интереса региональных издателей, напряженной работы коллективов в Махачкале и федеральной редакции в Москве. В ближайших планах — открытие интернет-сайта нашего издания в Дагестане, который станет 37-м по счёту региональным сайтом группы aif.ru», — говорит директор департамента по работе с регионами ЗАО «АиФ» Андрей Кузьмин.

МедиаАтлас напоминает, сегодня сеть региональных представительств газеты «Аргументы и факты» в России насчитывает более 65 издательств.