Наталья Сейбиль рассказала ЖурДому подробности своего избиения

Сотрудница Первого канала Наталья Сейбиль, работавшая шеф-редактором в таких популярных телепроектах Первого канала как "Пусть говорят", "Гордон Кихот", "Закрытый показ", "Участок", рассказала ЖурДому подробности произошедшего с ней вечером 3 апреля в Москве инцидента. По словам Натальи, она прогуливалась с собакой в тот момент, когда к ней подъехала машина, из окна которой высунулся мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он стал приставать к журналистке с вопросами. Сначала она не реагировала на провокационные действия незнакомца и пыталась уйти в сторону дома. Когда Наталья подошла к подъезду, машина, в которой находился мужчина, чуть не сбила ее собаку. После этого, утверждает Наталья, незнакомец выскочил из автомобиля, начал оскорблять ее и наносить удары.

"Он толкнул меня, схватил за волосы, избивал кулаком по лицу, заломил за спину руки и положил лицом на капот машины. Все как в фильмах", - рассказала ЖурДому Наталья Сейбиль.

По словам журналистки, оказавшийся в этот момент рядом сосед Натальи не сразу помог ей. Но в ответ на ее просьбу пригрозил мужчине вызвать полицию. В ответ на это обидчик продемонстрировал удостоверение начальника местного уголовного розыска.

Приехавший на место наряд полиции отказался задерживать нарушителя порядка, сославшись на то, что он их начальник. В освидетельствовании мужчины на предмет содержания в крови алкоголя сотруднице Первого канала также было отказано. По словам Сейбиль, в полицейском участке ей ответили, что Алексея Климова (журналистке удалось выяснить имя своего обидчика) и так уволят и попросили не поднимать лишней шумихи в СМИ.

"Я ответила, что поднимать шумиху буду. Я сама искренне создавала образ честного сотрудника МВД, запуская передачу "Участок". И вот теперь столкнулась с произволом", - подчеркнула Сейбиль. Она также отметила, что в этой ситуации коллеги оказали ей значительную поддержку.

Наталья сообщила, что уже сняла побои. У нее зафиксированы гипертонический криз, подозрение на сотрясение мозга и множественные ушибы лица.