Премьера песни участницы «Евровидения» от России пройдет в программе «Воскресное Время»

Песня "What if", с которой победительница музыкального телепроекта "Голос" Первого канала Дина Гарипова представит Россию на "Евровидении-2013", впервые прозвучит в эфире итоговой программы "Воскресное Время" 24 февраля, сообщила РИА Новости директор по связям с общественностью телеканала Лариса Крымова.

"В программе "Воскресное Время" в воскресенье, 24 февраля, состоится премьера песни, которую Дина Гарипова будет исполнять на "Евровидении", — сказала Крымова.

Она отметила, что в сюжете, посвященном предстоящему выступлению Гариповой на "Евровидении-2013", будет показано интервью, которое ведущая программы Ирада Зейналова возьмет у конкурсантки и ее наставника в проекте "Голос", певца Александра Градского.

Напомним, Первый канал, являющийся вещателем "Евровидения-2013" на территории РФ, во вторник объявил о том, что Гарипова представит Россию на "Евровидении-2013" с песней "What if". Ранее стало известно, что телеканал в этом году самостоятельно определит участника конкурса, который в мае 2013 года состоится в городе Мальме в Швеции.