Дина Гарипова представила песню для «Евровидения» на Первом канале

Песня What if… ("Что, если…"), с которой победительница музыкального телепроекта "Голос" Первого канала Дина Гарипова представит Россию на "Евровидении-2013", была официально презентована в эфире итоговой программы "Воскресное Время" 24 февраля.

Запоминающиеся мелодия и текст на английском языке, призывающий объединиться всем миром ради лучшего будущего, а также раскрывающиеся в песне на все сто процентов вокальные данные Гариповой, делают композицию вполне конкурентоспособной в рамках формата "Евровидения", отмечают РИА Новости.

Первый канал представил композицию в сопровождении видеоряда, где Гарипова записывает песню в студии под чутким руководством своего наставника по проекту "Голос" Александра Градского. Однако важной составляющей победы на "Евровидении" является "картинка", и пока остается лишь гадать, какой номер будет подготовлен для участия России в международном конкурсе.

Напомним, Дина Гарипова выступит на "Евровидении-2013", которое пройдет в Швеции с 14 по 18 мая. Мелодичная современная композиция также написана шведскими композиторами Габриэлем Аларесом и Йоакимом Бьорнбергом в соавторстве с российским гитаристом Леонидом Гуткиным, известным своей работой в рок-группе "Автограф".