Кадыров остался недоволен поверхностными и одноплановыми вопросами инстаграмщиков

Кадыров остался недоволен поверхностными и одноплановыми вопросами инстаграмщиков

Глава Чечни Рамзан Кадыров, встретившийся с активными пользователями фотосервиса Instagram, сообщил, что рассчитывал на более разностороннюю беседу и остался недоволен поверхностными и одноплановыми вопросами участников встречи, пишет Взгляд.

«Встретился с активными инстаграмщиками. Ответил на вопросы. К сожалению, все вопросы были поверхностные. Спрашивающие не вдавались в детали проблемы и не даже не понимали ее сути», - написал Кадыров в комментарии к фото на фотосервисе Instagram.

«Все вопросы были повторяющимися, бессмысленными или не имеющими основы», - сообщил глава Чечни.

Согласно сайту правительства Чечни, встреча началась поздно ночью и продолжалась около четырех часов. В ходе нее затрагивались различные вопросы – от здравоохранения и образования до промышленности и предпринимательства. Кадыров выслушал мнения и предложения пользователей Instagram и по итогам встречи он поручил руководителям различных министерств, ведомств и муниципалитетов рассмотреть ряд озвученных тем.

«Хочу, чтобы все посмотрели эту встречу по телевизору и сделали вывод: надо научиться думать перед тем, как озвучивать проблему, искать ее корень, анализировать, сравнивать варианты выхода из ситуации, проводить аналогии с другими регионами», - отметил он.

Кадыров добавил, что поручил организатору встречи «собрать группу негативно настроенных в отношении политики и действий руководства Чеченской Республики пользователей Инстаграма не только из Чечни, но и из России или заграницы».

«Мы проведем с ними беседу, оплатим проживание и переезд», - сообщил Кадыров.