Стивен Фрай был ошарашен вниманием журналистов к его встрече с депутатом Милоновым

Стивен Фрай был ошарашен вниманием журналистов к его встрече с депутатом Милоновым

Английский писатель и актер Стивен Фрай поражен вниманием журналистов к его встрече с автором петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, об этом Фрай написал в своем микроблоге в Twitter.

С депутатом Милоновым актер, который прибыл в Петербург для съемок документального фильма, встретился, чтобы взять у него интервью. Встреча прошла в четверг утром в кабинете депутата в Мариинском дворце.

"Я был ошарашен вниманием журналистов. Пришлось дать что-то вроде пресс-конференции", — написал Фрай.

Писатель также отметил, что Милонов не верит, что многим подросткам приходится сталкиваться с угрозами и издевательствами из-за своей ориентации — по его мнению, они придумывают это сами, а либералов депутат считает разрушителями Европы.

"Все очень грустно", — подытожил Фрай.

Английский актёр, писатель и драматург Стивен Фрай, известность которому принесли роли в британских комедийных телесериалах ("Черная гадюка", "Дживс и Вустер") и главная роль в фильме "Уайльд", в Великобритании считается носителем эталонного английского духа и безупречного английского языка. В интервью СМИ Фрай не раз признавался в своей гомосексуальной ориентации. Он известен активной поддержкой сексуальных меньшинств и резкой критикой петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

Источник: РИА Новости