Депутат Исаев и главред МК готовы встретиться в прокуратуре

Депутат Исаев и главред МК готовы встретиться в прокуратуре

Замсекретаря генсовета "Единой России" депутат Андрей Исаев заявил, что не сожалеет о своих высказываниях в адрес журналистов и с удовольствием встретится с главредом "МК" в прокуратуре.

"Я абсолютно не сожалею о тех словах, которые написал. Мы имеем дело с публичным хамским оскорблением женщин. И, как любой мужчина, я обязан был их защитить", — сказал депутат РИА Новости.

Он добавил, что готов встретиться с главредом "МК" Павлом Гусевым, который решил обратиться в генпрокуратуру для проверки высказываний Исаева.

"Что касается заявлений Гусева, я с удовольствием с ним встречусь в прокуратуре. У меня и самого к нему немало вопросов", — сказал депутат.

Исаев предположил, что публикация в "МК" связана с тем, что Яровая и Баталина обсуждают введение запрета на рекламу интимных услуг в СМИ, а Яровая кроме того предлагает ввести запрет на владение зарубежными активами для членов Общественной палаты.

Напомним, 13 марта Исаев в своем микроблоге в Twitter резко отреагировал на статью "Политическая проституция сменила пол", опубликованную на сайте "МК". Он написал также, что автор и редактор жестко ответят за публикацию. В материале Георгия Янса говорится о депутатах от ЕР Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной.